七彩神仙討論區

有闔 晴天角落

本人從facebook得知晴天角落這位對七彩很有熱情的師兄因急病在12月11日走了 原文如下

今天懷茖I痛的心情告訴大家一個壞消息,程天樂師兄已於本月11日病逝,他是我學弟同屬中華傳導會許大同小學,讓我們一起悼念他吧! 為他默哀 一路好走!

感謝大家在我哥哥湯家偉(Tom Tong)的人生路上相遇同行,讓他的人生更豐盛。

沉重心情下通知大家,他已於12月11日因急病安息主懷,安息禮拜將安排於1月1日晚上6時在紅磡世界殯儀館2樓永恩堂舉行,並於翌日上午11時辭靈出殯。

代家人們邀請大家抽空出席送別他,若有事未能出席亦請勿介懷,感謝大家的慰問。

主賜平安!

弟 家耀(聯絡電話92297)

因本人發現程師兄在這裡都有很多魚友 因此在這通知各位 若本post貼錯區域還望見諒 謝謝
或許本人也感受到樓主的心意,這貼子無疑是最適合放在這裡的,唯因私隱等原因,聯絡電話將刪除部分內容,若有需要的話或許與樓主聯繫,請諒﹗

或許因時間的差異,程師兄在這裡的時候我已淡出仙界,很遺憾未能與他交流。現在特意為程師兄送上一幅早年飼養的七彩神仙魚照片,以表心意。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
謝謝版主
RIP 晴天兄!